dilluns, 9 de maig de 2022

LIBROS :Hoy, "FLORENTINO PEREZ.El poder del palco" del periodista Fonsi Loaiza

Hola amigos y amigos.Hoy el tema es tratar de un libro que trata de uno de los pesos pesados del fútbol y de las empresas. Este día en la revista de mayo de "Le Monde Diplomatic" en su sección de cílibros,encontré una novedad con título "FLORENTINO PEREZ.El poder del palco" del periodista Fonsi Loaiza,de la editorial Akal (*),colección A fondo. Hoy por casualidad la librería lo
tenían,hasta me he quedado sorprendido.
Solo le he dado un vistazo,pero creo que tiene mucha
chicha,que se dice. Esta colección "A fondo" la lleva el periodista y escritor Pascual Serrano (2),que es toda una garantia. De la colección Serrano nos dice,"Vivimos tiempos que nos sentimos aplastados por tanta información;saturados de noticias en papel,en

televisión,en radio,en internet."

El resto se puede leer en esta

mancha de texto adjunta.
En cuanto a su autor,Fonsi
Loaiza (1) adjuntamos enlace de una entrevista realizada por
VilaWeb
sobre este libro que presentamos hoy. Según lo leído es polémico por su manera de escrudiñar temas que otros compañeros de profesión eluden asuntos,para  pasar

a otros más trillados.
Ya en la página 13 del
libro,con el título "El Imperio ACS" de Florentino,indica Fonsi Loaiza,"ACS tiene alrededor de 180 mil empleados,opera en más de 50
países y factura más de100 millones de euros al día".
Ya cuando lo tenga leído,que son 192 páginas,os indicaré mi opinión de su contenido.
Tomàs,clase turista,de paso...
hoy un libro que habla de Florentino Perez.
===============================
Notas. (*) https://www.akal.com/libro/florentino-perez-el-poder-del-palco_51618/

 (1) https://www.vilaweb.cat/noticies/entrevista-fonsi-loaiza-florentino-perez-reial-madrid-acs/ 

(2) https://claseturistadepaso.blogspot.com/search?q=Pascual+Serrano

*** Clicar encima de los textos y aplicar + para ampliar.

=========================
Adjuntamos recorte-reseña publicado en "Le Monde Diplomatic"

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada